tHDFSConfiguration

Ce composant permet la réutilisation de la configuration de la connexion à HDFS au sein du même Job.

Le tHDFSConfiguration fournit des informations de connexion à HDFS pour les composants relatifs au système de fichiers utilisé dans le même Job Spark. Le cluster Spark à utiliser lit cette configuration pour se connecter à HDFS.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Selon le produit Talend que vous utilisez, ce composant peut être utilisé dans un framework de Jobs, dans plusieurs, ou dans tous les frameworks :