Configurer la condition

Procédure

1. Cliquez sur le lien If pour ouvrir sa vue Basic settings, dans laquelle vous pouvez configurer la condition pour vérifier l'existence du fichier.
  2. Dans le champ Condition, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables et sélectionnez la variable globale EXISTS. Saisissez un point d'exclamation avant la variable afin de mettre la variable à la forme négative.