Relier les composants - 7.3

HDFS

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio Talend, créez un Job vide, nommé hdfsexist_file, par exemple, à partir du nœud Job Designs de la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.
  2. Déposez un tHDFSExist et un tMsgBox dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Connectez-les à l'aide d'un lien Trigger > Run if.