Lire des données de HDFS et les sauvegarder localement - 7.3

HDFS

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileInputDelimited pour définir ses Basic settings.
  2. Définissez le champ Property Type en mode Built-In.
  3. Près du champ File Name/Stream, cliquez sur le bouton [...] pour parcourir votre répertoire jusqu'au fichier obtenu de HDFS. Dans ce scénario, le fichier est C:/hadoopfiles/getFile/in.txt.
  4. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In et cliquez sur Edit schema pour définir les données à passer au composant tLogRow.
  5. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une colonne.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue et accepter la propagation des modifications.