Configurer le Job - 7.3

HDFS

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS

Procédure

1. Glissez les composants suivants de la Palette vers l'espace de modélisation : un tFixedFlowInput, un tFileOutputDelimited, un tHDFSPut, un tHDFSGet, un tFileInputDelimited et un tLogRow.
  2. Reliez le tFixedFlowInput au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le tFileInputDelimited au tLogRowà l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tFixedFlowInput au tHDFSPut à l'aide d'un lien OnSubjobOk.
  5. Reliez le tHDFSPut au tHDFSGet à l'aide d'un lien OnSubjobOk.
  6. Reliez le tHDFSGet au tFileInputDelimited à l'aide d'un lien OnSubjobOk.