tHDFSPut - 7.3

HDFS

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS

Ce composant se connecte au système de fichiers distribués Hadoop pour charger de gros fichiers avec une performance optimisée.

Le tHDFSPut copie des fichiers d'un répertoire défini par l'utilisateur ou l'utilisatrice et les colle dans un système de fichiers distribué Hadoop donné (HDFS). Si nécessaire, il renomme ces fichiers.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.