tHDFSRowCount - 7.3

HDFS

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Last publication date
2024-02-22

Ce composant lit un fichier dans HDFS ligne par ligne afin de déterminer le nombre de lignes qu'il contient.

Le tHDFSRowCount compte le nombre de lignes d'un fichier donné dans HDFS. Si le fichier à traiter est un fichier Hadoop de type séquence ou un jeu de données volumineux, il est recommandé d'utiliser un composant tAggregateRow pour compter les enregistrements.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.