Créer une connexion JDBC à Azure HDInsight Hive - 7.3

Hive

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Hive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Hive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Hive

Ce scénario présente comment utiliser le tHiveConnection, le tHiveInput et le tHiveClose afin de créer une connexion JDBC à HDInsight Hive.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Prérequis

Avant de commencer à reproduire ce scénario, assurez-vous d'avoir les droits d'accès appropriés à la base de données Hive à utiliser.