Relier les composants - 7.3

Hive

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Hive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Hive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Hive
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job vide depuis le nœud Job Designs du Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création de Jobs, consultez le chapitre relatif dans le Guide d'utilisation du Studio Talend.
  2. Déposez un tHiveConnection, un tHiveCreateTable et un tHiveLoad dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Reliez-les à l'aide de liens Trigger > OnSubjobOk.