tHiveOutput - 7.3

Hive

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Hive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Hive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Hive

Ce composant se connecte à une base de données Hive et écrit les données qu'il reçoit dans une table Hive ou dans un répertoire spécifié.

Lorsque ACID est activé côté Hive, un Job Spark ne peut pas supprimer ou mettre à jour une table, à moins que des données soient compactées, ce Job ne peut pas non plus lire correctement des données agrégées d'une table Hive. Cette limitation est connue et décrite dans le système de suivi des bugs : https://issues.apache.org/jira/browse/SPARK-15348 (en anglais).

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Selon le produit Talend que vous utilisez, ce composant peut être utilisé dans un framework de Jobs, dans plusieurs, ou dans tous les frameworks :