tImpalaInput

Exécute les requêtes SELECT pour extraire les données correspondantes et les envoyer au composant qui suit.

Le tImpalaInput est le composant dédié à la base de données Impala (système d'entrepôt de données Impala). Il fournit un outil de construction d'expression, le SQLBuilder afin de vous permettre d'écrire facilement vos instructions Impala SQL. Il fournit un outil de construction d'expression, le SQLBuilder afin de vous permettre d'écrire facilement vos instructions Impala SQL.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.