tIngresBulkExec

Ce composant insère des données en masse dans une table du SGBD Ingres afin d'optimiser les performances.

Les composants tIngresOutputBulk et tIngresBulkExec sont généralement utilisés ensemble dans un processus en deux étapes. Dans la première étape, un fichier de sortie est généré. Dans la deuxième étape, ce fichier est utilisé lors de l'opération d'INSERT afin de peupler une base de données. Cette exécution en deux étapes est unifiée dans le composant tIngresOutputBulkExec. L'intérêt de proposer deux composants séparés réside dans le fait que cela permet de procéder à des transformations avant le changement des données dans la base de données.

Note InformationsRemarque :
  • Ce composant est disponible uniquement lorsque vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2023-02 du Studio Talend ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.
  • Si vous souhaitez mettre à niveau depuis une version antérieure du Studio Talend comprenant des composants Ingres, assurez-vous d'appliquer la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2023-02 du Studio Talend avant de démarrer le processus de mise à niveau.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.