Déposer et relier les composants - 7.3

Ingres

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Ingres
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Ingres
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Ingres
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Déposez un tIngresConnection, un tFileInputDelimited et un tIngresOutputBulkExec de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Renommez le tIngresOutputBulkExec en save_a_copy_and_load_to_DB.
  3. Reliez le tIngresConnection au tFileInputDelimited à l'aide d'un lien Trigger OnSubjobOk.
  4. Reliez le tFileInputDelimited au tIngresOutputBulkExec à l'aide d'un lien Row > Main.