Configurer Streams Runner

Procédure

1. Ouvrez le fichier <Streams_Runner_Path>/conf/application.conf.
  2. Modifiez la ligne suivante pour spécifier l'adresse IP que vous souhaitez que le service Streams Runner utilise. Ce service écoutera sur cette adresse IP.
    play.server.http.host=localhost
  3. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le port que vous souhaitez que le service Streams Runner utilise. Ce service écoutera sur ce port.
    play.server.http.port=9060
  4. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le nom d'hôte du serveur Spark Job Server.
    app.svc.jobserver.host=localhost
  5. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le port utilisé par le serveur Spark Job Server.
    app.svc.jobserver.port=8090
  6. Enregistrez les modifications sur le fichier de configuration.
  7. Redémarrez Streams Runner afin de prendre en compte vos modifications.