Activer l'authentification unique pour Talend Administration Center

Pour activer le SSO pour Talend Administration Center pendant l'installation, vous pouvez :
  • activer le SSO via Talend Installer (recommandé)

• activer le SSO en modifiant un fichier de configuration

Notez que, si vous n'activez pas le SSO pendant l'installation, vous avez toujours la possibilité de le faire depuis la page Configuration une fois connecté à l'application web. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Administration Center.

Pour plus d'informations concernant la configuration des fournisseurs d'identité, consultez les guides SSO pour SiteMinder, PingFederate, Okta, AD FS 2.0, 3.0 et 4.0.