Pour configurer l'emplacement du nouveau Keystore

Pour configurer l'emplacement du nouveau Keystore, vous pouvez soit modifier la variable d'environnement JAVA_OPTS soit modifier le script de lancement de Talend JobServer.

Procédure

1. Modifiez la variable d'environnement JAVA_OPTS.
  2. Ajoutez les lignes suivantes :
    -Djavax.net.ssl.keyStore=/<myDirectory>/<myKeystore>
    -Djavax.net.ssl.keyStorePassword=<myPassword>
    Dans ces lignes, <myDirectory> est le répertoire d'installation de votre Keystore, <myKeystore> est le nom de votre Keystore et <myPassword> est le mot de passe précédemment défini pour votre Keystore.
    Si vous n'avez pas encore créé la variable d'environnement JAVA_OPTS, vous devez la créer avant de terminer cette procédure.
    Vous pouvez également définir l'emplacement du nouveau Keystore dans start_rs.bat comme montré dans la capture suivante :