Exécuter le serveur STS en tant que Feature dans le conteneur (recommandé)

Procédure

1. Pour activer la Feature serveur STS dans le conteneur Karaf, exécutez la commande suivante : tesb:start-sts
  2. Le service STS démarre automatiquement. Pour vous assurer qu'il est en cours d'exécution, exécutez la commande list dans la console et cherchez deux bundles additionnels : Apache CXF STS Core et Talend :: ESB :: STS :: CONFIG, qui permettent le bon fonctionnement de la fonctionnalité STS.