Installation manuelle du système de gestion des règles métier (BRMS) Drools

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Téléchargez le fichier Talend-BRMS-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip et dézippez-le.
  2. Arrêtez votre serveur Tomcat.
  3. Allez dans le dossier Talend-BRMS-Webapp-A.B.C.
  4. Copiez le fichier talend-brms-A.B.C.war dans <TomcatPath>\webapps.
  5. Dézippez le fichier WorkbenchInstallationResources.zip.
  6. Copiez le contenu du dossier WorkbenchInstallationResources\lib dans <TomcatPath>\lib.
  7. Allez dans le dossier WorkbenchInstallationResources/conf.
  8. Copiez les fichiers btm-config.properties et resources.properties dans <TomcatPath>\conf.
  9. Créez une copie de secours de votre fichier <TomcatPath>\bin\setenv.bat.
  10. Copiez le fichier WorkbenchInstallationResources\bin\setenv.sh dans <TomcatPath>\bin.
  11. Redémarrez Tomcat afin de déployer le système de gestion des règles métier (BRMS) Drools.