Dézipper l'archive

Procédure

1. Copiez l'archive Talend-Tools-Studio-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip ou Talend-Studio-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip vers le répertoire de votre choix.
    Note InformationsAvertissement : Assurez-vous que :
    • le chemin d'installation ne contient pas d'espace ou de caractère spécial. Ceux-ci pourraient causer une erreur dans le Studio Talend à cause de problèmes de compatibilité JVM ;
    • Le chemin d'installation doit être aussi court que possible pour empêcher des erreurs d'installation, comme les échecs d'extraction de fichiers dans les répertoires cibles.
  2. Dézippez-la à l'aide de 7-zip.
  3. Créez un fichier (sans extension) nommé license contenant votre clé de licence (telle qu'elle vous a été envoyée par e-mail) et collez ce fichier à la racine du répertoire décompressé.