Configurer le paramètre de charge haute

Utilisez ce paramètre lorsque vous avez de nombreuses tâches s'exécutant en parallèle pour un long moment, avec l'état Requesting run (Demande d'exécution) dans la section Job Conductor.

Procédure

1. Arrêtez Talend Administration Center.
  2. Ouvrez le fichier <tomcat_path>WEB-INF\classes\configuration.properties et configurez

le paramètre virtual.server.load.balancing.synchronized= à false.

3. Redémarrez le Talend Administration Center.
    Note InformationsAvertissement : Cette configuration ne garantit plus la répartition de charge.