Installation de l'application Web Talend Activity Monitoring Console (dépréciée)

Availability-noteDéprécié·e

L'application Web Talend Activity Monitoring Console dont il est question dans cette section est disponible dans Talend Activity Monitoring Console. Cependant, AMC est également une perspective disponible dans le Studio Talend. Pour plus d'informations concernant cette perspective, consultez le Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console.