Installer les modules client Talend à l'aide de Talend Installer

Le type d'installation Client vous permet d'installer Studio Talend, Talend Data Stewardship et Talend Runtime et de les configurer si nécessaire.

Il y a deux différents styles d'installation Client :
  • Installation Easy Client
  • Installation Advanced Client

Le tableau suivant montre les options de configuration disponibles pour les différents styles d'installation Client.

Par exemple, l'installation Advanced Client vous permet de choisir l'emplacement du workspace alors que l'installation Easy Client le place dans un dossier workspace dans le dossier utilisateur.

Pour le module suivant... Vous pouvez configurer... Installation Advanced Client Installation Easy Client
Talend Runtime
Configuration des ports
Studio Talend Emplacement du workspace