Serveurs d'exécution compatibles

Utilisez le tableau suivant pour vous assurer que la version du serveur d'exécution est compatible avec les versions Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend.

Note InformationsRemarque : Les informations contenues dans cette section sont valides à la date de publication mais sont susceptibles d'être modifiées ultérieurement.

Serveurs de Jobs (Talend JobServer et serveur de Jobs dans Talend Runtime)

Versions Talend Administration Center, Talend CommandLine et Studio Talend Versions compatibles de Talend JobServer
7.3.x 6.4.x, 6.5.x, 7.0.x, 7.1.x, 7.2.x et 7.3.x
Note InformationsAvertissement :

Lorsque le protocole SSL et l'authentification par jeton sont activés dans Talend Administration Center, seuls les serveurs de Jobs supportant le protocole SSL/l'authentification par jeton peuvent être utilisés. Talend Administration Center ne pourra monitorer les anciens serveurs de Jobs ne supportant pas les communications chiffrées.

Pour plus d'informations, consultez Configurer le transport et l'authentification SSL.

Serveurs ESB OSGi (Talend Runtime)

Talend Administration Center (Services d'infrastructure ESB, Serveurs, ESB Conductor) Versions compatibles de Talend Runtime
7.3.x 6.4.x, 6.5.x, 7.0.x, 7.1.x, 7.2.x et 7.3.x
Note InformationsRemarque : Cette matrice indique uniquement la compatibilité supportée entre la version actuelle et le Conteneur de Talend Runtime existant à gérer depuis la version de Talend Administration Center. Il est important que la version des artefacts que vous déployez corresponde à la version de Talend Runtime. Par exemple, les artefacts du Studio 7.1.1 ne sont supportés que dans un Runtime 7.1.1. Les artefacts du Studio 7.3.1 sont supportés uniquement dans un Runtime 7.3.1.