Organiser le répertoire d'installation du package RPM de Streams Runner

Le package RPM installe le module dans la disposition suivante :
Type Description Emplacement par défaut
Scripts shell Plusieurs scripts vous permettent de démarrer et d'arrêter le service, ainsi que de démarrer et d'arrêter le serveur :
  • server_start.sh
  • server_stop.sh
  • data-streams-ee-streamsrunner-svc
  • data-streams-ee-streamsrunner-svc.bat
/opt/talend/streamsrunner
Fichiers de configuration Emplacement des fichiers de configuration de Streams Runner:
  • application.conf
  • logback.xml
  • routes
/etc/talend/streamsrunner