Organiser le répertoire d'installation du package RPM de Talend Administration Center

Le package RPM installe le module dans la disposition suivante :
Type Description Emplacement par défaut
start_tac.sh Script shell pour démarrer le service. /opt/talend/tac
stop_tac.sh Script shell pour arrêter le service. /opt/talend/tac
Fichiers de configuration Fichiers de configuration de Talend Administration Center :
  • configuration.properties
  • log4j.xml
  • quartz.properties
/etc/talend/tac
Logs Emplacement des fichiers de log. /opt/talend/tac/archive/logs
Fichiers de configuration de Tomcat Emplacement des fichiers de configuration de Tomcat suivants :
  • context.xml
  • server.xml
  • web.xml
$TALEND_TAC_TOMCAT_BASE/conf
Logs Tomcat Emplacement des logs Tomcat. $TALEND_TAC_TOMCAT_BASE/logs