Organiser le répertoire d'installation du package RPM de Talend LogServer

Le package RPM installe le module dans la disposition suivante :
Type Description Emplacement par défaut
start_logserver.sh Script shell pour démarrer le service. /opt/talend/logserver
stop_logserver.sh Script shell pour arrêter le service. /opt/talend/logserver
start_logstash_daemon.sh Script shell pour démarrer Logstash. /opt/talend/logserver
start_kibana_daemon.sh Script shell pour démarrer Kibana. /opt/talend/logserver
Fichiers de configuration Emplacement des fichiers de configuration de Talend LogServer:
  • logstash-talend.conf
  • template_esb.json
  • template_kibana.json
/opt/talend/logserver
Elasticsearch Talend LogServer inclut une version d'Elasticsearch. /opt/talend/logserver/elasticsearch-6.1.2
Logstash Talend LogServer inclut une version de Logstash. /opt/talend/logserver/logstash-6.1.2
Kibana Talend LogServer inclut une version de Kibana. /opt/talend/logserver/kibana-6.1.2-linux-x86_64