Préparation de votre installation

Avant de commencer

• Talend Administration Center doit être installé et en cours d'exécution.
  • Aucune autre instance de MongoDB n'est installée sur votre machine.

Procédure

1. Téléchargez Apache Kafka depuis https://kafka.apache.org/downloads (uniquement en anglais) (en anglais) et installez-le.
    Pour plus d'informations concernant les versions d'Apache Kafka supportées, consultez Systèmes de messaging compatibles (uniquement en anglais).
    Pour plus d'informations concernant son installation, consultez la documentation d'Apache Kafka (uniquement en anglais) (en anglais).
  2. Téléchargez une instance de MongoDB depuis https://www.mongodb.com/download-center (uniquement en anglais) (en anglais) et installez-la.
    Pour plus d'informations concernant les bases de données MongoDB supportées, consultez Bases de données compatibles (uniquement en anglais).
    Pour plus d'informations concernant son installation, consultez le MongoDB documentation (uniquement en anglais) (en anglais).
    Si vous souhaitez sécuriser les connexions de MongoDB en utilisant SSL, MongoDB Enterprise Server doit être manuellement installé sur votre machine. Pour plus d'informations, consultez https://docs.mongodb.com/v4.0/security/ (uniquement en anglais) (en anglais).
  3. Téléchargez Apache Tomcat depuis http://tomcat.apache.org/download-80.cgi (uniquement en anglais) (en anglais) et installez-le.
    Pour plus d'informations concernant les versions d'Apache Tomcat supportées, consultez Serveurs d'application Web compatibles (uniquement en anglais).
    Pour plus d'informations concernant son installation, consultez la documentation d'Apache Tomcat (uniquement en anglais) (en anglais).
    Pour les environnements de production, il est recommandé d'utiliser une instance d'Apache Tomcat séparée pour Talend Dictionary Service.