Paramètres de configuration du package RPM de Talend ESB

Le package RPM de Talend ESB utilise plusieurs paramètres lors de l'installation.

Pour modifier les valeurs par défaut, définissez ces paramètres dans des variables d'environnement avant de lancer l'installation.

Variable Valeur par défaut Description
TALEND_INSTALL_USER talend cet·te utilisateur·rice est défini comme le propriétaire du répertoire de base pour le package. l'utilisateur ou l'utilisatrice est créé s'il n'existe pas.
TALEND_INSTALL_GROUP talend Ce groupe est défini comme le propriétaire du répertoire de base pour le package. Le groupe est créé s'il n'existe pas.