Dépannage de la réplication d'index plein texte

Pour vous assurer que la réplication d'index plein texte est activée, vérifiez que le message de log suivant est écrit dans mdm.log durant le démarrage du nœud du serveur MDM :

INFO [JmsIndexReplicationManagerFactory] JmsIndexReplicationManagerFactory initialized
Pour déboguer l'envoi et la réception de messages JMS, modifiez le fichier <TomcatPath>/webapps/talendmdm/WEB-INF/conf/log4j.xml et ajoutez les informations suivantes :
<category name="com.amalto.core.storage.hibernate.search.jms">
   <priority value="DEBUG"/>
</category>

Assurez-vous que la valeur du paramètre "Threshold" est au minimum DEBUG dans les appenders.

Chaque fois qu'un message de réplication est reçu par un nœud, ce message de log est écrit dans mdm.log :

DEBUG [JmsMessageListenerAdaptor] Received a message: [...]

Ce message peut varier selon votre version d'ActiveMQ ou vos paramètres système.

À chaque fois qu'un message de réplication est envoyé par un nœud, ce message de log est écrit dans mdm.log :

DEBUG [JmsTopicLuceneWorkBroadcaster] JMS Message sent for index ...

Ce message peut varier selon votre version d'ActiveMQ ou vos paramètres système.