Désinstaller des produits Talend sous Linux via le fichier de désinstallation

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette méthode est recommandée pour désinstaller les produits Talend. Si vous rencontrez des problèmes avec cette méthode de désinstallation, suivez les instructions de désinstallation manuelle suivantes.

Procédure

1. Ouvrez le terminal.
  2. Localisez le fichier uninstall dans le dossier d'installation Talend. Si les produits Talend sont installés en tant que services, les droits root sont requis.
  3. Exécutez le fichier uninstall à l'aide de la commande : ./uninstall.
  4. Suivez les instructions.

Résultats

La désinstallation est terminée. Si vous devez réinstaller les produits Talend, consultez la section suivante : Introduction aux installeurs Talend (uniquement en anglais).