Talend MDM Server

Talend MDM Server centralise la version originale des données maître. Le référentiel MDM (MDM Repository) contient une copie de travail des données, stockée localement (c'est-à-dire sur la même machine que le Studio Talend) ou sur un serveur Git ou SVN distant. Les données du référentiel MDM doivent ensuite être déployées sur Talend MDM Server afin d'être accessible par les utilisateurs et utilisatrices dans Talend MDM Web UI.

Apache Subversion est déprécié à partir de la version 7.3.1 R2021-08

Talend MDM Server peut être installé de trois différentes manières : à partir d'un fichier exécutable, à partir d'un fichier jar ou à partir d'un fichier .war et pour l'installer vous devez le déployer dans un serveur d'application Tomcat (la version recommandée de Tomcat est 8.0.X).