Système de gestion de versions

Apache Subversion est déprécié à partir de la version 7.3.1 R2021-08

Un système de gestion de versions (comme Git ou SVN) est utilisé pour gérer la persistance de toutes les données liées aux objets, comme les Jobs, Services, Routes, Business Models, Métadonnées, Routines, ou la Documentation, stockés en mode "git" ou "svn" dans le Référentiel partagé du Studio Talend.

Il est recommandé de stocker plusieurs projets par référentiel pour ne pas multiplier les référentiels. Vous pouvez cependant stocker un seul projet par référentiel Git ou SVN si vous le préférez.

Pour plus d'informations concernant la création de projets et leur stockage dans un référentiel Git ou SVN, consultez Configuration de votre système de contrôle des versions (uniquement en anglais).

Il est aussi possible d'avoir plusieurs référentiels Git ou SVN contenant plusieurs projets chacun. Pour plus d'informations concernant la création de projets et leur stockage dans un référentiel Git ou SVN, consultez le Guide d'utilisation de Talend Administration Center.