Utilisation de la mémoire

Produit Client/Serveur Recommandations relatives à la mémoire

(minimum recommandé)

Talend Administration Center 1 Serveur 4 Go – 8 Go
Talend Identity and Access Management Serveur 2 Go – 4  Go
Talend MDM Web UI
Serveur 1 Go – 4 Go
Talend CommandLine Serveur 2 Go – 5 Go
Talend JobServer Serveur 1 Go – 1 Go
Studio Talend Client 3 Go – 4 Go
Talend Runtime Serveur 2 Go – 4  Go
Talend DQ Portal 2
Serveur 3 Go – 6 Go
Talend Data Preparation Serveur 4 Go – 8 Go
Talend Data Stewardship Serveur 4 Go – 8 Go
Talend Dictionary Service
Serveur 1 Go – 2 Go
Talend LogServer
Serveur 3 Go – 6 Go
Note InformationsConseil : Selon le nombre de processus exécutés, en cours sur un module, il est possible que vous deviez augmenter la mémoire disponible. Si vous avez plusieurs produits installés sur le même hébergeur, Talend recommande d'utiliser un processeur i7 avec huit processeurs logiques.

1 Les besoins en mémoire ne sont pas les mêmes si Talend Activity Monitoring Console est installé ou non.

2 Talend DQ Portal est déprécié depuis Talend 7.1.