Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Télécharger et installer Bitnami Subversion Stack

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

  1. Téléchargez l'installeur de serveur SVN, par exemple Bitnami Subversion Stack sur http://bitnami.org/stack/subversion (uniquement en anglais).
  2. Installez-le dans le répertoire Applications/Utilities.
    Note InformationsAvertissement : Choisissez le port selon votre environnement. Le port 8080 par défaut est en conflit avec Talend Administration Center.
  3. Lancez Bitnami dans un terminal.
    Cela ouvre l'assistant qui vous guidera étape par étape.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !