Désactiver ZeroMQ sur votre JobServer

Utiliser des statistiques en temps réel dans Talend Administration Center sans les consommer peut conduire à un usage excessif de mémoire. Si vous observez des fuites de mémoires relatives à ZeroMQ, vous pouvez désactiver ZeroMQ sur le Talend JobServer en ajoutant le paramètre suivant dans le fichier de configuration du Talend JobServer :
org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.ENABLED_PROCESS_MESSAGE=false
Si vous désactivez ZeroMQ sur le Talend JobServer, cela désactive également les statistiques en temps réel dans Talend Administration Center.