Accéder aux composants utilisateurs à partir de Talend CommandLine

Si vous devez installer des composants dits utilisateur (que vous avez développés localement ou téléchargés à partir de Talend Exchange par exemple), vous devez fournir à Talend CommandLine le nom du répertoire contenant les composants utilisateur·rice.

Pour configurer le chemin d'accès à ces composants, il suffit simplement d'utiliser la commande suivante :

setUserComponentPath -up <CheminDuRépertoireDesComposantsUtilisateur>

Pour effacer ce chemin d'accès, saisissez la commande :

SetUserComponentPath -c

Note InformationsRemarque : Vous pouvez aussi configurer le chemin d'accès aux composants utilisateur·rice directement à partir de la page Configuration de Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Administration Center.