Communauté et Support

Il y a plusieurs façons d'obtenir de l'aide et du support pour l'installation de votre produit Talend :

• Documentation Officielle Talend (uniquement en anglais). Ici, vous pouvez trouver tout ce qu'il vous faut pour vous aider lors de l'installation et de l'utilisation de votre produit Talend.
  • Talend Community (uniquement en anglais). C'est là que vous pouvez poser des questions à la communauté et obtenir des réponses.
  • Support Professionnel Talend (uniquement en anglais) Si vous avez souscrit à Talend, vous pouvez ouvrir un ticket au Support Talend. Les Services de Support Talend couvrent uniquement les logiciels Talend comme définis dans End User Software and Subscription Agreement (uniquement en anglais).
  • Portail Consultants Talend (uniquement en anglais). Si vous avez souscrit à Talend, vous pouvez bénéficier de l'aide d'un consultant pour installer votre produit Talend.