Activer le code de hachage en tant que nom du dossier du référentiel Git

Vous pouvez activer l'utilisation du code de hachage en tant que nom de dossier du référentiel Git, pour éviter les conflits sur les dossiers temporaires. Dans ce cas, vous devez mettre à jour un fichier de configuration.

Procédure

1. Arrêtez Tomcat.
  2. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :
    <tomcat_path>/WEB-INF/classes/configuration.properties
  3. Ajoutez le paramètre suivant :
    git.conf.enableHashRepositoryUrl=true
    Notez que cette configuration peut augmenter l'utilisation de votre espace disque si vous utilisez différents protocoles, comme HTTP, HTTPS ou encore SSH pour accéder au même référentiel.
  4. Redémarrez Tomcat.

Résultats

À partir de maintenant, un dossier local sera créé pour chaque URL de référentiel Git saisie dans Talend Administration Center.