Configurer Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) dans Talend Runtime

L'URL Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) par défaut est décrite dans le fichier etc\org.ops4j.pax.url.mvn.cfg.

Si vous avez installé votre référentiel d'artefacts sur une autre adresse URL, modifiez les informations dans la partie org.ops4j.pax.url.mvn.repositories du fichier.