Considérations matérielles

Assurez-vous de consulter la section Prérequis matériels (uniquement en anglais) de ce guide. Ces valeurs sont les prérequis minimum pour pouvoir utiliser les produits Talend.

Talend vous recommande de doubler l'espace disque requis afin d'éviter les problèmes lors de transactions importantes.

Pour des performances optimisées, Talend recommande également d'utiliser un SSD (solid-state drive).