Installer et configurer Talend CommandLine

Talend CommandLine as a Server est déprécié à compter de la version 7.1 de Talend.

Talend CommandLine est nécessaire pour générer et déployer les processus (Jobs) développés via le Studio Talend sur les serveurs d'exécution (Job Servers). Cette application permet de générer le code Java des Jobs à partir des fichiers XML contenus dans la base de données, elle doit être lancée pour pouvoir déployer et exécuter des Jobs à distance.

Note InformationsAvertissement : Les informations contenues dans cette partie sont applicables uniquement aux Jobs d'intégration de données et non pas aux Jobs de déclenchement, Jobs before et Jobs exécutables.