Installer Talend SAP RFC Server manuellement

Avant de commencer

La bibliothèque propriétaire sapjco3.jar est nécessaire au bon fonctionnement de Talend SAP RFC Server.

Procédure

1. Téléchargez le fichier archive Talend SAP RFC Server, fourni dans l'e-mail de licence.
  2. Extrayez le fichier archive dans le dossier de destination de votre choix.
  3. Dans le dossier de destination de Talend SAP RFC Server, déplacez le fichier sapjco3.jar sous .