Introduction aux installeurs Talend

Talend fournit différents installeurs pour installer votre produit.
  • Studio Talend Installer : Cet installeur vous permet d'installer automatiquement votre Studio Talend sans aucun prérequis grâce à son environnement Java embarqué. Pour plus d'informations, consultez Installer Studio Talend avec le Studio Talend Installer (uniquement en anglais).
  • Talend Installer : Cet installeur vous permet d'installer automatiquement votre Studio Talend ainsi que tous les modules serveur Talend. Pour plus d'informations, consultez Utiliser le mode d'installation graphique de Talend Installer (uniquement en anglais).
  • Installeur de Talend Runtime : Cet installeur vous permet d'installer automatiquement la dernière version de Talend Runtime, sur laquelle vous pouvez installer un patch pour récupérer les dernières mises à jour.