Différences entre le tJava, tJavaRow et le tJavaFlex

Les composants tJava, tJavaRow et tJavaFlex appartiennent à la famille Custom Code. Ces composants Java vous permettent d'intégrer un code Java personnalisé dans un programme Talend. Cet article explique la différence entre ces trois composants et explique comment les utiliser dans un Job.

Environnement

Cet article s'applique à toutes les versions du Studio Talend.