Configurer le tJava

Avant de commencer

Vous avez un fichier ADLS Databricks dans votre cluster. Par exemple : abfss://filelocationpath.dfs.core.windows.net/ems/

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant pour ouvrir ses paramètres.
  2. Saisissez le code dans le champ Code. Par exemple :
    ss.sql("CREATE EXTERNAL TABLE if not exists talend.test (id int, email string)ROW FORMAT DELIMITED FIELDS TERMINATED BY ';'lines terminated by '\n' STORED AS TEXTFILE LOCATION \'abfss://filelocationpath.dfs.core.windows.net/ems/\'");