tJavaFlex

Ce composant fournit un éditeur de code Java qui permet de saisir du code personnalisé afin de l'intégrer dans le programme Talend.

Le tJavaFlex permet d'ajouter du code dans ses sections de code Start/Main/End. Avec le tJavaFlex, vous pouvez saisir les trois différentes parties du code Java (start, main et end) constituant un composant qui permet d'exécuter une opération souhaitée.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.