Configurer le composant tLibraryLoad

Procédure

1. Importer la bibliothèque externe à utiliser dans le Job.
    1. Double-cliquez sur le tLibraryLoad pour afficher sa vue Basic settings.
    2. Cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir la boîte de dialogue Module.
    3. Sélectionnez jakarta-oro-2.0.8.jar dans la liste Platform.
    4. Cliquez sur OK afin de confirmer le chargement de la bibliothèque et fermer la boîte de dialogue.
  2. Dans le champ Import de l'onglet Advanced settings, saisissez import org.apache.oro.text.regex.*;