Pourquoi détecter le système d'exploitation lors de l'exécution ? - 7.3

Code Java personnalisé

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Last publication date
2024-02-22
Comme le Studio Talend supporte l'exécution de Jobs sur différentes plateformes et leur développement sur une ou plusieurs machine·s, il est nécessaire de connaître le système d'exploitation utilisé lors de l'exécution d'un Job Talend.

Certains composants, comme les composants de fichier, nécessitent un chemin d'accès à un fichier local. Les systèmes d'exploitation n'expriment pas les chemins d'accès avec le même format dans le système de fichiers. Pour que le Job puisse s'exécuter dans différents systèmes d'exploitation, le composant doit détecter le système d'exploitation actuel et configurer un chemin de fichier dynamique lors de l'exécution.