tJDBCConfiguration

Stocke les informations de connexion et d'authentification, afin que les autres composants JDBC puissent les réutiliser.

Configurez la connexion à une base de données dans le tJDBCConfiguration et les autres composants JDBC associés pour qu'ils réutilisent cette configuration. Lors de l'exécution, les exécuteurs Spark lisent cette configuration afin de se connecter à cette base de données.

Si vous utilisez JDBC avec Databricks sur Azure, vous devez avoir un espace de travail Premium pour votre cluster Databricks. Pour plus d'informations concernant les prix Azure Databricks, consultez la tarification Azure Databricks.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Selon le produit Talend que vous utilisez, ce composant peut être utilisé dans un framework de Jobs, dans plusieurs, ou dans tous les frameworks :