Exécuter le Job pour créer un ticket dans l'application JIRA - 7.3

JIRA

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants JIRA
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants JIRA
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants JIRA

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
  3. Ouvrez le fichier JSON issue_info.json généré.

Notez que toutes les informations extraites du ticket sont affichées sur une seule ligne dans le fichier JSON généré. Vous pouvez utiliser un éditeur pour formater et indenter les données d'une manière plus organisée, pour un meilleur affichage des résultats.

Comme affiché ci-dessus, un ticket avec une clé DOC-2 a été créé et les informations souhaitées pour chaque ticket du projet DOC sont bien extraites et écrites dans le fichier JSON.